コメント
こっちゃん
南松本バランス整骨院に通っていました!
託児ありますし、腰を痛めてしまったので産後の骨盤矯正の値段ではなく、保険適応してくれました☺️
こっちゃん
南松本バランス整骨院に通っていました!
託児ありますし、腰を痛めてしまったので産後の骨盤矯正の値段ではなく、保険適応してくれました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今度、私とdくんママが担当するイベントがあって 私が皆にラインで参加確認するのですが 参加確認の仕方をtくんママに教えてもらって(dくんママとなかなか直接会えないので) dくんママにその参加確認でどうかなとラインで…
子どもが受験生です。高校受験です。 行く高校が決まったら義母に報告をするのは嫁がしなくてもいいですよね。 会わない、聞かれないなら旦那に任せたい。私はほっときたい。 こんな事言ったら悪いですが旦那、義母は…
もうすぐ園で息子たちの誕生会があります。 多分親へのインタビューもあるのですが、咄嗟に答えが出ずにオロオロしそうなので憂鬱です😅誕生会を純粋に楽しめません💦 息子たちに今までの誕生会で何を聞かれていたか聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーさん
調べてみますー!!😀!! 腰も痛いのですが、腰も痛いっていうと保険適応になるんですか💦? 病院によって違うんでしょうが、安くなるなら嬉しいですね😀
こっちゃん
昔ぎっくり腰したこともあってそれを言ったからかな…どうなんでしょう…
でも普通の骨盤矯正だと1回5000円とかかかったと思うんですが、1000円くらいだったのでとてもありがたかったです🥺
ぴーさん
骨盤矯正、どこも高いですよね!回数行くし😭