コメント

さらい
皮膚科一択ですね。わたしなら。

ぽむすび
私は小児科連れて行って、ロコイド貰えましたよ🙄
- 
                                    はじめてのママリ ロコイドで治りました?😳 - 7月6日

- 
                                    ぽむすび ロコイドで治りました✨ 
 吐き戻しの肌荒れもロコイド塗って2~3日で治ります!
 あとは、予防でももの葉です🙄

病院によるかもしれませんね…💦- 7月6日

- 
                                    はじめてのママリ 吐き戻しと、よだれまみれになるので、それもありそうです😭😭 ももの葉ってよいです?? - 7月6日

- 
                                    ぽむすび 授乳前にワセリン塗ると顔の荒れ抑えられますよ! 

使わないよりは全然良い気がします✨それでも汗疹はできてしまう時もありますが😭

あと、汗いっぱいかいてたら、お風呂入れてます!- 7月6日

Mio
自分の子もそのくらいに汗疹が出来て小児科に行って薬貰ったら治りましたよ!
昼くらいにシャワーしてるのでそれもあるとおもいます
- 
                                    はじめてのママリ 朝風呂時間があるときはしてます、、、、😭 - 7月6日

はじめてのママリ🔰
小児科でロコイドとプロペト貰えましたよ^^

きゅ~ちゃん
小児科でロコイド貰いました☆
うちは2日くらい塗ったら治りましたよ(^^)あとは、汗かいたときはシャワーですね😖💦

退会ユーザー
うちは小児科じゃダメで、結局皮膚科に行きました。ひどくなってるなら専門医の方がいいと思います。

はじめてのママリ
そうですよね、、ありがとうございます😭