※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の便秘には酸化マグネシウムを飲むとのことですが、コーラックmgを飲んでる方居ますか?💡

妊娠中の便秘には酸化マグネシウムを飲むとのことですが、コーラックmgを飲んでる方居ますか?💡

コメント

rere

あたしは二人ともコーラックにお世話になってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊💡酸化マグネシウムの方のコーラックですか?

• 7月6日
  • rere

rere

しっかり効くとかいてるのです✩
    30wすぎてから一錠飲んでも効かないような気がします←

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ多分ピンクの普通の方ですかね👀家に酸化マグネシウムの青いパッケージの方はあるので、どうなのか気になっていて☺️💡

わ、大変ですね😢私も段々便秘っぽくなってきてしまいました💦

• 7月6日
  • rere

rere

そうです✩
    他のはあたしは効かなくて(˚ଳ˚)
    段々効かなくなりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど☺️
    薬って段々耐性ついて来ちゃいますもんね😅

• 7月6日
きお

質問とは少しずれてしまいますが…

私はマグネシウムを飲んでいたのですが全く効かず、珈琲か紅茶を飲んだ方が出ました!

妊娠中や授乳中のときも、3日に1回コップ1杯だけ飲むといい感じでした🙆‍♀️

妊娠前はカフェイン中毒かってくらい珈琲も紅茶も毎日がぶ飲みしてたんですけど、がぶ飲みしてるときは効かなかったです😂