妊活 とても不安なので教えて下さい。ルナルナでは6月27日が生理予定日でまだ… とても不安なので教えて下さい。 ルナルナでは6月27日が生理予定日で まだ生理が来てません。 先ほど検査薬したら陰性でした。 もう妊娠の可能性はないということですか? それなら病院行くべきですよね? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日がずれていたとしても可能性はかなり低いかなとおもいます、、 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか。 今まできっちり生理がきていたので期待していたのでショックです💦 1週間後に検査薬しても 希望なさそうですよね😭 7月6日 ママリ 1週間たっても生理が来なければ一度検査薬して陰性なら病院いきます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうしてみます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか。
今まできっちり生理がきていたので期待していたのでショックです💦
1週間後に検査薬しても
希望なさそうですよね😭
ママリ
1週間たっても生理が来なければ一度検査薬して陰性なら病院いきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうしてみます。