コメント

ケロッピ
見てくれるとは思いますが、すごく待たされる可能性もありますから、電話はしたほうがいいと思います。
症状を伝えたら、それなら何時頃に来てください、という対応があるかもしれませんよ。
もし、朝イチから行ったりして、無駄に待ち時間を過ごすことになったりすると大変かと思います。
産婦人科なら、時間外でも電話は繋がりますよね。
夜中とかは非常識と思いますが、受付開始より少し前に電話しても、教えてもらえると思いますよ。
ケロッピ
見てくれるとは思いますが、すごく待たされる可能性もありますから、電話はしたほうがいいと思います。
症状を伝えたら、それなら何時頃に来てください、という対応があるかもしれませんよ。
もし、朝イチから行ったりして、無駄に待ち時間を過ごすことになったりすると大変かと思います。
産婦人科なら、時間外でも電話は繋がりますよね。
夜中とかは非常識と思いますが、受付開始より少し前に電話しても、教えてもらえると思いますよ。
「産婦人科」に関する質問
29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前後ろともいっぱいです。貧血もあり10月から旦那が仕事復帰するので今日から夜やることになりました。かなりお腹痛いし血も沢山出てて辛いです。皆さ…
今朝貧血でキッチンで倒れました。気づいたら床に横たわっていて記憶が途中ありません(;_;)産婦人科に電話して話したらお腹やおしりを強く打ってないか聞かれたけど、 目が覚めたあと痛みを感じたのは頭だけだったから多…
※妊娠検査薬の写真が写ります。 ルナルナのアプリで管理している生理予定日が9月21日、遅くても9月23日との事でした。 もともと生理不順でしたが1人目を出産後は生理も安定していました。 フライング検査をした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たいようさんさん
わかりました!
電話して見ます🤗
ありがとうございます( •ᴗ•)*♪