コメント
さくら🍯
痒ければカンジダですかね???
痒いとかなければ異常ないというか、免疫力の問題での変化と思います👀
次の検診はまだまだですか??
mia
クラミジアの可能性も0じゃないから受診したほうがいいと思います🥺早産リスクもあるし、リスク回避のために受診しといたほうが精神的に安心ですし🙏
さくら🍯
痒ければカンジダですかね???
痒いとかなければ異常ないというか、免疫力の問題での変化と思います👀
次の検診はまだまだですか??
mia
クラミジアの可能性も0じゃないから受診したほうがいいと思います🥺早産リスクもあるし、リスク回避のために受診しといたほうが精神的に安心ですし🙏
「産婦人科」に関する質問
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
今妊娠14週です。 先程起きてお手洗いに行ったら 便器が血で染まるほど出血がありました。 3回くらいトイレットペーパーで拭くと 出血も止まり腹痛も今のところはありません。 いつも行っている産婦人科は日曜日がお休…
横になってる状態でお腹の張りと腰の痛みが10分→9分→9分の間隔でくる。 おりものシートにおしるしが結構な量でてる ちなみに初産で40週3日目です。 この状況で産婦人科に電話はしないほうがいいでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
かゆいとかも全くなくて、なんなんですかね🥲
次は26にあるので、その時まで様子見ようかなーって思ってます!