子育て・グッズ コロナの波がまたやってきた。市内で、小学校、幼稚園の子供にも感染者… コロナの波がまたやってきた。 市内で、小学校、幼稚園の子供にも感染者が出始めた。 幼稚園のプレいかせるの怖いな。 皆さん、今の段階なら行かせます?休ませます? 申し訳ないけれど、そのパン達がキャバクラや飲み会に行ってない保証なんてないのだから。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 パン 飲み会 キャバクラ mummy mummy(7歳) コメント ママリ うちの市もでていますが行かせます😅 プレも少人数制になりました💦 7月5日 退会ユーザー プレ怖いですよね💦 うちは親子プレなので行かすか休むかを迷ってます、、💦 子供だけのプレなら私なら行かせちゃいます😓 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント