よっち
なりますね!倦怠感やだるおも、目眩です💦
うさぎ
なります!
よく吐いてます😅
ななお
二人目出産してから体質が変わったのか?生理前に気持ち悪くなるようになりました😥気持ち悪くなるのだけはホントに無理なのでツライです
よっち
なりますね!倦怠感やだるおも、目眩です💦
うさぎ
なります!
よく吐いてます😅
ななお
二人目出産してから体質が変わったのか?生理前に気持ち悪くなるようになりました😥気持ち悪くなるのだけはホントに無理なのでツライです
「ココロ・悩み」に関する質問
発達が本当に遅く一歳から通う保育園に煙たがられないか不安です‥ 現在11ヶ月です 運動面は最近伝い歩きをし始めました 精神面の成長が本当に遅くコミニュケーションが全く取れません 常に動き回ってますし目もあいづらく…
主婦の方で共感してくださる方いませんか? ふと虚しく、悲しくなります🙂 働きたいのですが、上の子が繊細&夫多忙の為、下の子妊娠と同時に退職しました。 夫の年賀状には夫の力を求めている一言コメントや、また一緒に…
言っちゃいけなかったかな( ; ; ) うちの3歳の娘が7歳のお友達と遊んでいる時に、お友達が娘の手を引っ張り娘が少しよろけたので その友達のママがすかさず自分の子どもに、「まだ小さいから無理やりだめだよ‼︎」と怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント