よっち
なりますね!倦怠感やだるおも、目眩です💦

うさぎ
なります!
よく吐いてます😅

ななお
二人目出産してから体質が変わったのか?生理前に気持ち悪くなるようになりました😥気持ち悪くなるのだけはホントに無理なのでツライです
よっち
なりますね!倦怠感やだるおも、目眩です💦
うさぎ
なります!
よく吐いてます😅
ななお
二人目出産してから体質が変わったのか?生理前に気持ち悪くなるようになりました😥気持ち悪くなるのだけはホントに無理なのでツライです
「ココロ・悩み」に関する質問
学童に通っているお子さんで、自分の子が仲間外れにされた場合、先生に伝えますか? また、そのグループ内の子の親の連絡先を知っている場合、親にいいますか? なぜ仲間外れにするのか本人に聞くこともできます。 小1の…
小1、3歳の息子がいます。今妊娠中です。 もう感情のコントロールができないときがありしんどいです。 今日もご飯中楽しくキャッキャやっている息子たちを注意しながら食べていましたが 最終的にエスカレートして下の子が…
1歳2ヶ月の子なんですが、まぁ歯磨き嫌がります💦 鼻水吸う時みたいに押さえやっても全身で身体を捻ってものすごい力で跳ね除けようとしてます😭 下2本、上4本ですぐ終わるはずなのにお互い汗だくになりながらやってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント