妊活 生理予定日が近づいているが、症状がない。過去に痛みがあったが、今はない。生理再開後、周期が不規則かも。期待は控えめに。 あした生理予定日だけど 来る気配まだない🧐 あーーー この前の仲良しで 赤ちゃんが来てくれてますよーに👶💕 でも、6月24日に仲良しして 6月30日の朝に冷や汗かくくらいの 下腹部痛あったから あれ生理痛かなあ😔 でもそれ以来お腹痛くないしなあ😖 生理再開してそんな経ってないから 不順なだけかもしれないし まだまだ様子見🤧🤧 期待しない方がいいのかなあ……😞😞😞😞 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 生理再開 赤ちゃん 生理予定日 仲良し ぽ(5歳8ヶ月) コメント ままり 明日生理予定日で、フライングしてしまいました😂💦 期待したいけど期待したくない気持ち、本当にそうですよね😢 7月6日 ぽ コメントありがとうございます! フライングで、陽性だったのですね♡♡ おめでとうございます😌💕 7月6日 ままり ありがとうございます😌 死産後なので不安でいっぱいですが、赤ちゃんを信じたいと思います😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます!
フライングで、陽性だったのですね♡♡
おめでとうございます😌💕
ままり
ありがとうございます😌
死産後なので不安でいっぱいですが、赤ちゃんを信じたいと思います😭