家事・料理 主人の仕事がだいたい14時〜1時なんですが、深夜帰ってきてからご飯食べ… 主人の仕事がだいたい14時〜1時なんですが、深夜帰ってきてからご飯食べる時と朝早く起きてご飯を食べる時があります💦 いつも自分でおかずを買ってきてもらって食べてるのですが、節約をしたいので作ろうと思います! 深夜や朝早くでもぱぱっと作れるメニューがあれば教えてください😌🙏 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 節約 ご飯 おかず 主人 かのん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に自分の食事と一緒に作って、取り分けておいてチンして食べてもらうじゃダメなんですか? 7月5日 かのん 私が夕飯食べないためです 7月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
私が夕飯食べないためです