コメント

ゆっこ
メルカリで770円でありましたよっ。送料込みでしたよっ。

ゆっこ
コインケースのでしたがもももさんが載せている写真のもありました。
1190円でありました。
ゆっこ
メルカリで770円でありましたよっ。送料込みでしたよっ。
ゆっこ
コインケースのでしたがもももさんが載せている写真のもありました。
1190円でありました。
「グッズ」に関する質問
すねかじりまくって、生後6ヶ月まで実家に里帰りします。 残りあと1週間😢😢 旦那の帰宅が遅くて、平日はほぼワンオペになります。 ワンオペで便利だったグッズがあれば教えてください😭
100均で色々と収納グッズを買いますが今までどのぐらい処分してきたんだろうと思います😓 整理整頓するたびにこのケースはここには合わないなとなり使わないと判断したら処分してます。 収納を見直すたびに同じ感じです😓 …
ディズニーは好きだけど推しがいません。子供達も好きなので、家族旅行といったらディズニー!って感じで、毎年行っています。それは全然いいしすごく楽しいし、子供達が楽しめないかもしれないのに他の観光地に行くのも…
お出かけ人気の質問ランキング
ももも
お返事ありがとうございます。
教えていただいて申し訳ないのですがメルカリはトラブルにあった話を聞いたことあってやってないんです💦
店舗に出さそうなら最後の手段にさせていただきます。
ゆっこ
そうなんですねっ。あたしは結構、やっですがトラブルにあった話しはあまりです。たぶん、一部の出品者さんでぼったくりなど高額転売者さんがいるかと思います。ちゃんと出品者さんとコメントして聞いたりすれば大丈夫な人が大半だと思います。
ももも
参考にさせていただきます✨