ココロ・悩み 生理終わってから4日後に再出血(?)したんですけどこれって 婦人科行った… 生理終わってから4日後に再出血(?)したんですけど これって 婦人科行った方がいいんですか…? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 生理 婦人科 なな(3歳9ヶ月) コメント maruちゃん 量や色はどうですか? 7月5日 なな 薄めの赤色で少量でした。 7月5日 maruちゃん まだ残ってた経血かもしれませんね?止まったなら良いかと思いますが続くようなら不安でしょうし病院行っても良いと思います。 7月5日 なな お腹付近に痛みも感じる場合も行ったほうがいいですか? 7月5日 maruちゃん そのうち治るかな?と思えるなら様子見でもいいかもしれませんが、心配なら行ったほうが良いかなと思います。 7月6日 なな 分かりました。 ありがとうございます 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
薄めの赤色で少量でした。
maruちゃん
まだ残ってた経血かもしれませんね?止まったなら良いかと思いますが続くようなら不安でしょうし病院行っても良いと思います。
なな
お腹付近に痛みも感じる場合も行ったほうがいいですか?
maruちゃん
そのうち治るかな?と思えるなら様子見でもいいかもしれませんが、心配なら行ったほうが良いかなと思います。
なな
分かりました。
ありがとうございます