サプリ・健康 生理来る前に頭痛いとか頭痺れてるのですか? 生理来る前に頭痛いとか頭痺れてるのですか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 生理 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント まままま 生理前から終わるまでほぼ毎日頭痛かったです。 体質なのかな?と思ってました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 痺れてる感じはありますか? 7月5日 まままま ん〜ズキズキとかどくどくですかね? 結構夜に酷くなるのですか、朝起きても痛い時は痺れるようなもあったり気がします…! ただ、かなり稀でしたね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね。。時々痺れてる感じはしますのでちょっと不安です! 生理2日間遅れてますが、、 7月6日 はじめてのママリ どういう意味ですか? 7月5日 退会ユーザー PMS(月経前症候群)の事でしょうか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痺れてる感じはありますか?
まままま
ん〜ズキズキとかどくどくですかね?
結構夜に酷くなるのですか、朝起きても痛い時は痺れるようなもあったり気がします…!
ただ、かなり稀でしたね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。。時々痺れてる感じはしますのでちょっと不安です!
生理2日間遅れてますが、、