コメント
にこちゃん
うちはにわとりでやりましたが、めちゃ可愛かったです☆赤ちゃんに白系の衣装は鉄板だと思います!しかも来年は酉年ですよね?そしたら年賀状にも使えますよー(^_^)ちなみにうちは喪中なので年賀状出せないので残念でしたが…
RYH
着物!とだけ決めてたんですが
金太郎可愛かったし、
裸もいまだけで可愛かったです💕
-
とら11。
金太郎や桃太郎も可愛いですよねー❤️裸んぼも捨てがたいなぁ。あかちゃんのときしか出来ないですものね❤️
- 6月25日
もも¨̮⑅*
うちはヒヨコ着ました。
動物は可愛いです♥あと女の子だったらドレスとか。男の子だったらタキシードとか。
今のうちしか親の好きな服着せられませんから、存分に楽しんでください!
-
とら11。
ひよこ可愛いですね❤️
本当親の着せ替え人形だ笑💦
いろいろ着せたら欲しくなって高くつきますね😅- 6月25日
(*゚∀゚*)
女の子なんですけど((((;゚Д゚)))))))
このパンダのが可愛かったですよ!
-
とら11。
パンダありました!可愛いー❤️
全部着せたいけどそうもいかず着ぐるみはお猿さんにしました(*^^*)- 6月27日
a♡yumama
はじめまして!
うちは、今日撮ってきました♡
いろいろあって、どれも可愛くて悩みました(笑)
うちは、女の子で着物とドレスは絶対!と決めていて撮影の数日前に衣装を見せてもらいにいきました♪
だいたいこんなやつと決めて当日に望みました♡
着物、ドレス、ニワトリ、裸、私服の5個を撮りました♪
白系は、やっぱり可愛いなと思いましたね(♡´艸`)
-
とら11。
女の子の衣装は可愛いのいっぱいありましたね❤️ニワトリ着せたかったなぁ(≧∇≦)うちは着物、王子様、金太郎、サル、裸んぼにしました。3時間半かかりました💦どのくらい時間かかりましたか?
- 6月27日
-
a♡yumama
可愛いのたくさんあって、下見したとはいえ当日めちゃ悩みました(笑)ニワトリ可愛かったです♡
金太郎いいですね(♡´艸`)男の子だったら、絶対金太郎してました(*'▽'*)
3時間半ですか!?写真選びも入れてですか?(><)
うちは、2時間で終わりました♪ぐずることなくスムーズに撮影できました(´∀`)- 6月27日
-
とら11。
桃太郎も可愛かったのですがうちの子ぽちゃぽちゃなので金太郎のが合っていました笑💦
ニワトリは年賀状にも使えますね!
写真選びも入れてです!途中ミルクタイムがはいって飛ばしてもらったりしたからかな😅すごく混んでました💨2時間はスムーズで良いですね!
笑顔キャンペーンだけど正直笑顔ありませんでした😅引きつった表情のが笑顔?って感じでしたけどまいっかと思い何もいいませんでした💦
いくらかかりました?
うちケチなのでプリントは一枚だけであとはキーホルダーで一万円でした!- 6月27日
-
a♡yumama
自分の子にあった、衣装選びたのしいですよね♡
なぜか旦那がニワトリがいいと言って・・・(笑)
ミルクタイム入っちゃったんですか(^^)大人と違って、なかなかスムーズには行かないですよね💧
私も土曜日とあって、混んでたけど早い予約してたしぐずることなくスムーズに言ってくれたからよかったです(><)
交渉してみたらよかったのに💧(笑)
うちは、2万ぐらいでした!
写真6枚とキーホルダーで。
両家の両親とおばあちゃん達に写真とキーホルダー分で高くつきまして💧ホントは、うちも1万ちょっとで抑えたかったけど・・・(笑)- 6月27日
-
とら11。
旦那さん良いセンスしてますよー🎵ニワトリ本当かわいかったもの!
笑顔キャンペーンを知ったのが一週間前で6月中で土日で空いているのが夕方近い枠一個だけだったんです💦つぎは早めの時間か平日とかでゆとり見て行きたいですー。
プリント1番小さいのでも1800円でしたね💦カメラのキタムラだったかな。写真で焼き増しが出来るらしいですよー!
両家の親にプレゼントだとだいぶ予算高くなっちゃいますね😓2万で済んだなら安いのでは!?
写真館は小さいうちだけですからたのしいですね(≧∇≦)- 6月27日
-
a♡yumama
私も笑顔キャンペーンがやってるのは、1週間前だったんです(笑)予約は、1ヶ月前にしてたんですけどその時はそんなこと載ってなくて(笑)
枠1こでも空いていてよかったですね♪特典とかあったし♡
1年後にデータで貰って焼き増しして、自分でアルバム作ろうと思って(♡´艸`)
高くついちゃいました💧1番安い写真とキーホルダーにしちゃいました(笑)
ママ好みの服着せて写真撮るの小さい時だけですよね♡大きくなったらこれ着たいとかあれイヤだとか言いますもんね言いますもんね( ̄▽ ̄;)- 6月27日
にこちゃん
こういうやつです!これはアリスのホームページのやつですが。
とら11。
可愛いですねー(*^^*)白系は可愛いですよね❤️羊さんか鳥さんか迷うなぁ。