ココロ・悩み 産後1ヶ月で生理再開し、2ヶ月目まできたのですがそれっきり生理がきま… 産後1ヶ月で生理再開し、2ヶ月目まできたのですがそれっきり生理がきません。 完ミです!もう半年ぐらいきてないです😭 生理になったらなったで面倒ですが、こんなにこないものなんですかね? 検査薬も何度かしましたが陰性です。 産後は生理不順になりやすいと言いますが、流石におかしいですよね? もともと妊娠前も不順でした。こない時は半年ぐらいこなかったです。 病院行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 病院 生理再開 産後 妊娠前 検査薬 陰性 完ミ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひじきちゃん 半年きていないのであれば病院で診てもらったほうが良さそうですね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント