コメント

モアナ
分かります!娘も同じだった!悩んで悩んで7歳差で2人目産みました!娘すごく喜んで手伝いなんでもしてくれます!2人目産んで良かったと思ってます!😊😊
モアナ
分かります!娘も同じだった!悩んで悩んで7歳差で2人目産みました!娘すごく喜んで手伝いなんでもしてくれます!2人目産んで良かったと思ってます!😊😊
「友達」に関する質問
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
年長さんの娘。 最近、1人の女の子に仲間はずれにされています。 その子がいると 仲良くしているお友達を独占してみたり うちの娘だけいれずに さーっと教室に行ってみたり。。 また無視だ。って落ち込んでいます。 基本…
4歳の滑舌の悪さはどの程度気にした方がいいですか? 私は大体聞き取れます。夫もそれなりに。 でも、祖父母や幼稚園の先生だとちょっと聞き取りずらかったりするようです。 元々言葉が出たのが1歳10ヶ月と遅かったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️やっぱり大きくなっても兄弟欲しい子は欲しいですよね✨お手伝いしてくれるならとても助かりますね😍