産婦人科・小児科 生理後に膣口や外陰部が痒くなり、薬を塗っても原因が分からず再診が必要か相談したいです。 生理後に毎回、膣口や外陰部の内側が むず痒くヒリヒリしたりします😣 数日でよくなるのですが…。 先月タイミングが合い婦人科に行くと リンデロンとルリコンの混ぜ薬をもらいました。 なんなのかは、わからなくて 1週間経っても良くならなかったら 再診するように言われました。 良くなったので行きませんでしたが。 また、今月生理後にむず痒く薬を塗りました。 原因はわからないし再診するべきですよね? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ コメント おかゆ ナプキンで痒くなるのかもしれないですね。今まで大丈夫でも産後などに体質が変わってしまうこともあるので😣 私の友人は布ナプキンにして痒みなどなくなったと言ってました。ご参考までに😌 7月5日 はじめてのママリ そうなんです!! 産後になってからなんです😣! 毎回生理後って気付いたのは最近で…。 でも、膣口とかは関係あるのか?? と思ったりして😭 布ナプキン気になってたので試してみたいです🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!!
産後になってからなんです😣!
毎回生理後って気付いたのは最近で…。
でも、膣口とかは関係あるのか??
と思ったりして😭
布ナプキン気になってたので試してみたいです🙇♀️