子育て・グッズ 2歳半になる子の事です。先ほどの夕ご飯の時スープの中にお茶を入れ、そ… 2歳半になる子の事です。 先ほどの夕ご飯の時 スープの中にお茶を入れ、その中に手を突っ込み スープの具材をニギニギしていました。 そんな事するの初めてで怒り、そのあとはしてません。 2歳半の子はそー言う事しないのでしょうか? やはりどこかおかしいんでしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2歳 お茶 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰 コメント どの うちもしてますよ😅 牛乳の中にお菓子入れてみたり、水の中に指を入れてかき回したり、氷をお皿からお皿に移したり。。実験でもしてるのか?感触を楽しんでるような感じに見えます。 そんなもんだと思いますよ😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!