コメント
sun
滋賀県に住んでます😭外来じゃないんですがうちも夜泣き多かったんですが2歳すぎるとピタッとなくなりました2歳までは眠るのがヘタクソで未熟なんだそうですよ!
aca
栗東の、よしおか小児科が小児神経内科されてるので相談されてみてはどうですか?
泣いたらミルク…ミルクやってると多分、病院行かれても無理かも知れませんね💦
夜間断乳するなら、どんなけ泣いてもやらない!事です。
辛いからミルクやっちゃった…を繰り返すと子供自身もパニックになりますし泣いたら貰える!と理解するのでさらに苦戦しますよ…。
確かに辛いですが親より辛いのは子供なので両親ともに心を鬼にしてやるならやる!とした方がいいですよ🥺
-
とと
調べてみます🙇♀️
泣き疲れたら諦めて寝るとかもなく、何時間でも大声で泣いて、抱っこしても暴れ倒して落ちそうなくらいで、ドライブ行ってもチャイルドシートで泣きながら暴れ倒して、鬼にしても1ヶ月以上毎日これで、片親なので私も一切休めず毎週点滴してます😭- 7月6日
mama
夜泣き外来とかじゃないんですが
わたしが産後の骨盤矯正で行ってた接骨院で
夜泣きのツボ押しみたいなやつ
やってるって言うてました!!!
-
とと
そんなのもあるんですね!!!
接骨院 夜泣きのツボ押し
調べてみます🤭- 7月6日
とと
頑張って夜間断乳(ミルク)辞めようとしてるんですが、1ヶ月経ってもやめられなくて、お腹が空いてしまってギャーギャー泣いて、もう辛いです😭
毎日1時間2時間ごとに起きられて、これなら泣いたらミルク泣いたらミルクの方が楽で…。
外来行ったら対策になるかなと思いましたが、あと1ヶ月ちょっとで2歳なのでもう少し様子見てもいいですかね?🤔