子育て・グッズ 散歩に行った帰りに虫に刺されたのか目が膨らんでいて、これって蚊です… 散歩に行った帰りに虫に刺されたのか目が膨らんでいて、これって蚊ですかね💦 かいたりはしてないのですが膨らんでて😅 今日消費期限を一日過ぎたパンをあげてしまいそのせいなのかどっちなのかわかりません💦わかる方いますでしょまうか??😭 下痢とかはしてません💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り パン 散歩 あいちゃんmama(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さらい 一日過ぎたパンでそれはないと思いますが、、 7月5日 あいちゃんmama やっぱりそうですよね💦お腹壊したりとかですよね💦 目の腫れはこんな感じです💦 7月5日 さらい 顔だけですか? 7月5日 あいちゃんmama たびおさん この部分だけです! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんmama
やっぱりそうですよね💦お腹壊したりとかですよね💦
目の腫れはこんな感じです💦
さらい
顔だけですか?
あいちゃんmama
たびおさん この部分だけです!