子育て・グッズ 7ヵ月のママです!睡眠時間について質問させてください。うちの子は寝る… 7ヵ月のママです!睡眠時間について質問させてください。 うちの子は寝るのが苦手でお昼寝は1日合計で1時間ちょっとしかしません。それも抱っこじゃないと寝てくれません。 夜は1時間に1回起きます。最近は夜中に40分くらい目が覚めて遊んでしまう事があります。 同じようなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 睡眠時間が少ないように感じるのですが、ぐずったりしていなければ大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 夫 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント anm 睡眠退行ですかね?🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 お昼寝はもともとあまりしないタイプだったんですけど、夜起きるようになったのは完全に睡眠退行ですね😫 卒乳まで続くのかな〜😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝はもともとあまりしないタイプだったんですけど、夜起きるようになったのは完全に睡眠退行ですね😫
卒乳まで続くのかな〜😭😭