ファッション・コスメ ママの水着について。プールとか海でラッシュガード、短パン、レギンス… ママの水着について。 プールとか海でラッシュガード、短パン、レギンススタイルなんですが、ラッシュガードの下って皆さん何着てます? 普通にビキニ の上ですか? 私仕事柄、前ファスナーの競泳用みたいな水着持ってるんですが、それはさすがにダサいですかね? ラッシュガード着ちゃえばわからないけど、海とかだと暑いかな〜 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 スタイ 水着 プール 海 パン レギンス ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント *はな* ダサくないと思いますよ😊 私はラッシュガード羽織るしと思ってカップ付きのタンクトップやキャミを着てます!笑 サブサブ水に入らなければいいかなと思って😅 7月5日 ぱん 水着ではなくってことですか?なるほど!!!それもいいですね!! 7月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
水着ではなくってことですか?なるほど!!!それもいいですね!!