子育て・グッズ 写真少し見にくいのですがこれは手足口病でしょうか?もともと汗疹からの… 写真少し見にくいのですが これは手足口病でしょうか? もともと汗疹からの湿疹で病院を受診して 薬をもらってましたが全然治らず 汗疹ではない点々とした湿疹がでてきました。 おしりも少し手のひらもしっかりがあります。 明日も保育園があるし、プールもあります プールは休ませるにしても保育園には 行っていいものか、、、 手足口病にかかったことがある人教えて下さい😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 保育園 病院 プール 写真 みちょ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ なんか違うような感じします😂 口の中は痛がらないですか? 7月5日 みちょ 朝になってまた広がってたので病院に行ったら手足口に似てるけど別のウイルスかアレルギーかもと言われ断定できないまま1週間様子見になりました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょ
朝になってまた広がってたので病院に行ったら手足口に似てるけど別のウイルスかアレルギーかもと言われ断定できないまま1週間様子見になりました😭