妊娠・出産 一人目 切迫早産で子宮頸管短くて入院した人で二人目妊娠中の方で2人目… 一人目 切迫早産で子宮頸管短くて入院した人で 二人目妊娠中の方で2人目は入院しなかったよって方いますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠中 二人目 2人目 taaaan❤︎(4歳7ヶ月, 8歳) コメント namito(^^) はい🙋♀️1人目頸管長短くて入院なりましたが、2人目は入院せず、自宅安静で、今3人目ですが、頸管長は今のところ大丈夫だと言われました! 7月5日 taaaan❤︎ やっぱそーゆう場合もあるんですね!私も2人目妊娠中で短いと言われたのですが何とか、入院は避けれてます。これからが怖いですけどね😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaaan❤︎
やっぱそーゆう場合もあるんですね!私も2人目妊娠中で短いと言われたのですが何とか、入院は避けれてます。これからが怖いですけどね😭😭