コメント

KT
だらしない!!
子供が覚えちゃうからやめて!
って叱ります😅

ユウ
私は多少甘めにしてます😅
あまり父親と2人きりで過ごせない子なので、父親だから許される特権は確かにありますので😂
あくまでも今回特別、お母さんはダメ!ってはっきり言ってます💦
年齢にもよりますけどね😂
KT
だらしない!!
子供が覚えちゃうからやめて!
って叱ります😅
ユウ
私は多少甘めにしてます😅
あまり父親と2人きりで過ごせない子なので、父親だから許される特権は確かにありますので😂
あくまでも今回特別、お母さんはダメ!ってはっきり言ってます💦
年齢にもよりますけどね😂
「パパ」に関する質問
1歳4ヶ月 ママが言えません😂 1歳4ヶ月息子 パパははっきりとパパに向かって言ってるのに ママが言えません、、 たまに遊びながらママはー?みたいに旦那がいうとまぁまて言ってる時ありますが、意味はわかってないで…
お兄ちゃん、お姉ちゃんがいるご家庭では 下の子になんて呼ばせていますか? にぃに、ねぇねとよく聞きますが 私が小さい頃から兄のことをお兄ちゃんと呼んでいて 今も変わらず、お兄ちゃんと呼んでいます! だからなのか…
すみません、アドバイスをください。 娘5歳が先日実家に泊まった時に 祖父(私の実父です)とお風呂に入りたいと 一緒に入りに行きました。 そうしたらお風呂上がりにお股を気にしていたので どうしたの?と聞くと じい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルちゃんママ
ことさんコメントありがとうございます。
やっぱりおかしいですよね😢