コメント
KT
だらしない!!
子供が覚えちゃうからやめて!
って叱ります😅
ユウ
私は多少甘めにしてます😅
あまり父親と2人きりで過ごせない子なので、父親だから許される特権は確かにありますので😂
あくまでも今回特別、お母さんはダメ!ってはっきり言ってます💦
年齢にもよりますけどね😂
KT
だらしない!!
子供が覚えちゃうからやめて!
って叱ります😅
ユウ
私は多少甘めにしてます😅
あまり父親と2人きりで過ごせない子なので、父親だから許される特権は確かにありますので😂
あくまでも今回特別、お母さんはダメ!ってはっきり言ってます💦
年齢にもよりますけどね😂
「パパ」に関する質問
ワンオペ 男の子ママさん!子供が何歳から、ママや下の子とは別で1人でお風呂に入るようにしますか?? 下の子が同性(男児)なら一緒に入りますか? 兄弟間では、性別気にせず一緒にお風呂に入るのは何歳くらいまでが多い…
1歳の息子がおそらくコロナになってしまいました😢 8日にパパが発症し、部屋は隔離していたのですが 感染まぬがれませんでした...😭 夜から38.5発熱し、 明日の朝にかかりつけ行ってきます. 何点かママさんたちに質問があ…
旦那がお小遣い制の方!! 家族付き合いのある関係性でご飯に行った時、お会計に立ち会うのは旦那さんですか?奥さんですか? 今日、2家族でご飯に行ったのですが旦那に今日の分でお金一万を渡していてそれで払って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルちゃんママ
ことさんコメントありがとうございます。
やっぱりおかしいですよね😢