コメント
KT
だらしない!!
子供が覚えちゃうからやめて!
って叱ります😅
ユウ
私は多少甘めにしてます😅
あまり父親と2人きりで過ごせない子なので、父親だから許される特権は確かにありますので😂
あくまでも今回特別、お母さんはダメ!ってはっきり言ってます💦
年齢にもよりますけどね😂
KT
だらしない!!
子供が覚えちゃうからやめて!
って叱ります😅
ユウ
私は多少甘めにしてます😅
あまり父親と2人きりで過ごせない子なので、父親だから許される特権は確かにありますので😂
あくまでも今回特別、お母さんはダメ!ってはっきり言ってます💦
年齢にもよりますけどね😂
「パパ」に関する質問
たまひよの育休中のパパのスケジュールがめちゃくちゃ叩かれてるようですが… 完母なら出来ること少ないし、睡眠時間の差も仕方ないし、こんなもんじゃ?と思うんですが… 家事時間も少ないみたいなコメントあるけどそれで…
義母がきらいです。 結婚当初からかなり嫌な思いをされてきて 許せずにいます。 最近は会う頻度も減ったなでそこまで嫌な思いをする事はなかったですが、正直会うのも嫌なくらいです。 旦那と子供だけで会わすのはもっと…
トイレトレーニング、全く焦っていないのですが、 💩出た時は9割、オムツパンパンと手で押さえて教えてくれる ママちっち行った、ママちっち、パパちっち、と言うのでトイレには興味がありそう オムツ外した時によくおし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルちゃんママ
ことさんコメントありがとうございます。
やっぱりおかしいですよね😢