はじめてのママリ🔰
私は受け取る時に名前とか何が入ってるとかそこまで確認しないです😭
オレンジ
そういう経緯のあるお宅なら余計いやですよね💦
私ならその配達業者に電話して家が間違えてたこと、今度から気を付けてほいことを言います!
リオ
私は受けとるとき名前の所を見ずにハンコを押しちゃってます💦
なので間違って受け取ってしまうことはそんなに気になりませんが、過去に揉めてる経験のある方だと嫌ですね(>_<)
ミミ
名前確認して下さいって言われるから見てます
近所に似た方いるならなおさら気にしますね
うちは近所に同時期に家建てたのでお隣さんのハガキとかは間違えて入ってます😥
うちはポストの上に表札ありますが、
お隣さんは表札ないです、、
揉めてるなら嫌ですね、勘ぐってしまうと思います
とりあえず今後の為に配送業者に電話します😥
はじめてのママリ
うちはもともとネット購入が多いためよく宅配が届くのでまたか、くらいで受け取ってしまいます。しかも、最近はサインしときますねーって言ってくれることが多く、部屋に入ってから内容を見ることが多いです🤔
ねこちゃん
同じ経験はありませんが、最近宅配も出ずに玄関先に置いてもらってサイン、ハンコなしのことが多いのでありえないことではないと思いました💦
気をつけてほしいですね😭
もちこ
まとめての返信で失礼します🙇♀️
私も、確認せずに受け取っちゃったのかなー?とは思うのですが、過去のことがあるのと、「間違って受け取っちゃった」みたいなことを言われなかったので、辺に勘繰ってしまいました😭
コロナ禍で直接受け取らないパターンもありますよね。
たまたま間違ってただけだと思うことにします!
ありがとうございました!!
コメント