コメント
けろっぴ
陰性になったタイミングが排卵ですが、陽性後~陰性になるまでの過程は人それぞれですね!
けろっぴ
陰性になったタイミングが排卵ですが、陽性後~陰性になるまでの過程は人それぞれですね!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬について 今周期はタイミングなかなか合わずリセット来てしまったので次周期で頑張りたいです😭 排卵検査薬を初めて使用しようと思っているのですが、判定の仕方がわからず… 陽性?強陽性?になったらいつが排…
今日から妊娠8週なのですが次の検診まで長すぎて悪阻も波がすごくて1人目の時こんなんだったかな〜と毎日が長く感じます😂 11/9に検診に行った際は心拍確認出来てホッとしたのも束の間まだ心拍動き始めて3日目くらいかな…
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
陰性になるまで検査薬はした方がいいですよね?🤔💦
けろっぴ
した方が良いですね!
そーすれば、自分の排卵サイクルがわかってくると思います😊
タイミング取りながら大変ですが頑張ってください😊
ママリ
ありがとうございます✨
検査します✨