妊活 排卵検査薬の陽性が出たあとどのくらいで陰性になりますか?陰性になった… 排卵検査薬の陽性が出たあとどのくらいで陰性になりますか? 陰性になった時が排卵日ですよね? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ママリ コメント けろっぴ 陰性になったタイミングが排卵ですが、陽性後~陰性になるまでの過程は人それぞれですね! 7月5日 ママリ ありがとうございます! 陰性になるまで検査薬はした方がいいですよね?🤔💦 7月5日 けろっぴ した方が良いですね! そーすれば、自分の排卵サイクルがわかってくると思います😊 タイミング取りながら大変ですが頑張ってください😊 7月5日 ママリ ありがとうございます✨ 検査します✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
陰性になるまで検査薬はした方がいいですよね?🤔💦
けろっぴ
した方が良いですね!
そーすれば、自分の排卵サイクルがわかってくると思います😊
タイミング取りながら大変ですが頑張ってください😊
ママリ
ありがとうございます✨
検査します✨