妊娠・出産 31週くらいの方いますかー??? 31週くらいの方いますかー??? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊娠31週目 cil コメント ままり はーい!🙋🏻♀️31週です! 7月5日 ままり 家にいる時はテレビばっかり見せちゃってますー😓 下手すると1日テレビに釘付けなので、児童館が再開したのもあり最近は午前に連れてくようにしてます💦 公園も連れて行きたいですが、暑いし天気も良くないし、お腹が大きくなってきたからしゃがめないしで全然行けてないですね😂 7月5日 ままり やっぱりそうなっちゃいますよね💦 めちゃくちゃテレビっ子になりつつあります😭 散歩は歩いてくれれば良いんですけど、途中で抱っこせがまれるとしんどいです😣 ただ私もずっと家にいると辛いので、外に出るのは気分転換になって良いです✨ 7月5日 ままり うちはひたすらYouTubeばっかり見てますよー😂 お腹も大きいし抱っこしんどいですよね💦 でも生まれたらなかなか構ってやれないと思うと我儘聞いてあげないとってつい甘やかしてしまいます😓 7月5日 cil 上の子いての妊婦生活どうですか??私は一日中ぐーたらで横になってばかりです(笑) 7月5日 cil そうですよね私もテレビばかりです😔 お腹大きくなってきて散歩もしんどくないですか?? 7月5日 cil うちもそうです😭 暇さえあればどらえもんやノンタン見せてって言ってくるのでヤバいなと思ってます(笑) わかります 抱っこせがまれますよね😅 早く梅雨明けてほしいです 7月5日 退会ユーザー 31週2日目ですー😊 7月5日 cil 双子ちゃんなんですね♥ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家にいる時はテレビばっかり見せちゃってますー😓
下手すると1日テレビに釘付けなので、児童館が再開したのもあり最近は午前に連れてくようにしてます💦
公園も連れて行きたいですが、暑いし天気も良くないし、お腹が大きくなってきたからしゃがめないしで全然行けてないですね😂
ままり
やっぱりそうなっちゃいますよね💦
めちゃくちゃテレビっ子になりつつあります😭
散歩は歩いてくれれば良いんですけど、途中で抱っこせがまれるとしんどいです😣
ただ私もずっと家にいると辛いので、外に出るのは気分転換になって良いです✨
ままり
うちはひたすらYouTubeばっかり見てますよー😂
お腹も大きいし抱っこしんどいですよね💦
でも生まれたらなかなか構ってやれないと思うと我儘聞いてあげないとってつい甘やかしてしまいます😓
cil
上の子いての妊婦生活どうですか??私は一日中ぐーたらで横になってばかりです(笑)
cil
そうですよね私もテレビばかりです😔
お腹大きくなってきて散歩もしんどくないですか??
cil
うちもそうです😭
暇さえあればどらえもんやノンタン見せてって言ってくるのでヤバいなと思ってます(笑)
わかります
抱っこせがまれますよね😅
早く梅雨明けてほしいです