コメント

みにとまと
摂取したエネルギーよりも消費するエネルギーが多ければ痩せると思います🙆🏻♀️

🧚♀️
ヨーグルトは、糖質と脂質が高かったりするので、低いものならいいと思います。
たんぱく質をとるのに
ゆで卵は簡単で最適なので
いいと思いますが、
一緒にほうれん草やブロッコリー、トマトを摂取するといいと思います!
お肉は、鶏ムネ、鶏ササミ、
鳥系が基本!
たまには、豚肉、牛肉赤身
を食べることも必要です☺️
(エネルギー消費力をつけるため)
それと縄跳びやフラフープ、筋トレ、等した方が効果はありますね☺️
-
たまご
ヨーグルト気をつけて買ってみます!!
鶏肉大好きなので良かったです☺️来週から産後骨盤矯正に通うので縄跳び始めようと思っています!ありがとうございます✨- 7月5日

chiii
夜ゆで卵食べると腹持ちが良くなかなか消費しないのでダイエットするにはおすすめしないと言われました👀!
食べたあと夜にランニングなど運動するのであれば大丈夫だと思います😊
野菜だと千切りキャベツも結構お腹いっぱいになりますよ😊
-
たまご
そうなのですね😳!!
夜はサラダとスープとかにしたほうがいいですかね🤔ありがとうございます✨- 7月5日
-
chiii
りさんのダイエット食メニューが結構偏ったメニューかなと思ったので夜は卵食べない分野菜多めにしたり代謝良くするためにあったかいスープ食べたりした方がいいと思います😊
頑張ってください!- 7月5日
たまご
ありがとうございます👌🏻