退会ユーザー
大人と同じものでしたよ!
スポンジも同じです!

ぷらむ
哺乳瓶洗うときに使っていた、野菜洗い用のを使ってました❗️

退会ユーザー
普通の洗剤とスポンジも同じでした🙆♀️スポンジは安いやつを3日に1回くらいで変えるし基本は食洗機で洗って除菌してます(笑)
退会ユーザー
大人と同じものでしたよ!
スポンジも同じです!
ぷらむ
哺乳瓶洗うときに使っていた、野菜洗い用のを使ってました❗️
退会ユーザー
普通の洗剤とスポンジも同じでした🙆♀️スポンジは安いやつを3日に1回くらいで変えるし基本は食洗機で洗って除菌してます(笑)
「食器」に関する質問
旦那は何故同じA型なのにこんなにも雑なんだろう。 洗濯の干し方、畳方はぐちゃぐちゃ 食器洗いは洗い残しがあるし、乾いた食器をしまわない 掃除機でゴミ全然吸えてないし 料理はたまにしかしないのに、変なアレンジ加…
批判的なコメントはいらないです。 義母はとてもいい人ですが嫌なことがあります。 夫たち(一個上に兄がいます)が使っていた食器やおもちゃ、布団など何でも保管していてそれを息子に使わせることです。 布団は新品ら…
肉や魚が入っていたパックをどのように洗ってますか? 私はスポンジに菌が付くのがいやなので、スプレーの洗剤吹きかけたり、ハイターでつけたりして水で流し、食器カゴには置かずシンクの中で乾かして、リサイクルに出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント