雑談・つぶやき 生理が来てしまった( i _ i )高温期18日目で今朝も37度こえていたの… 生理が来てしまった( i _ i ) 高温期18日目で今朝も37度こえていたので期待してしまいましたが、ダメでした。 3日前からそわそわドキドキ、なんか疲れました!! また振り出しに戻ります。 ボーナスもでたし今日と明日は旦那とパーっと遊んでこようと思います。 赤ちゃんが欲しくて欲しくてたまらない私みたいな方、一緒に妊活頑張りましょうね!!! いつか赤ちゃんが来てくれる日を楽しみに。。。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 旦那 生理 赤ちゃん 高温期 妊活 ボーナス ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント