ゆっこ
老人ホームの厨房で働いてる時、副業にされてるパートさんが何人かいました。
職種としては調理補助なんですが、時間も決まってるので副業として働きやすいみたいです。
ゆっこ
老人ホームの厨房で働いてる時、副業にされてるパートさんが何人かいました。
職種としては調理補助なんですが、時間も決まってるので副業として働きやすいみたいです。
「パート」に関する質問
<ロンパース合わせ方> ロンパースの可愛い着せ方ありましたら教えてください〜!!!!!!! 今ピッタリサイズのロンパースきせているけれど 足が出ていると寒かったり日焼けしたり心配になります タイツはもう暑そう…
保育士のパートを始めて2日目になりますが、もう既に辞めたくなっており、自分の根性の無さに悩んでいます。 保育の仕事は好きで復職したのですが、こんな一日二日で辞めたいと思うのは初めてなので、皆さまならどう考え…
週4でパートしてて(扶養外で) 週末金曜とかはお休みで家のたまってた掃除と、 スーパーに1週間分の買い出しに行くんですが、 変ですか? 週5はしんどいのと、平日のどこか1日は休みにして 子供を保育園に預けてる間に仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント