コメント
マテ
私の経験ですが、おしるしがきても2週間くらいは産まれなかったです…最終的に破水からの陣痛で産まれました。予定日の一日後です。
でもゆうゆうさんは41週とのことですので、かなり近いかもしれませんね!
退会ユーザー
私はおしるしがあった日に陣痛がきました‼︎予定日を過ぎていたのもあって、今日産むから、と宣言するくらい自信がなぜか自信がありました😆
出産頑張ってください🙂
-
ゆうゆう
やっぱりおしるしあった日に陣痛くることもあるんですね!
なんかドキドキしてきました。
にこさんは覚悟が決まっていてすごいです😭
おしるしがあって陣痛までどのぐらい時間ありましたか?- 7月5日
-
退会ユーザー
私は午前中におしるしがあってその日の夜に陣痛がきて、産まれたのは翌日の午前3時でした😀
もうこのまま出産でしばらくお家に帰ってこれない、と思ったので、陣痛がきてから夕飯を食べて、お風呂も入って、家のことを整理して、夫にも早めにお風呂などをすませてもらってから病院に行きました!- 7月5日
もちみ
私は37週におしるしがありましたが、予定日前日に生まれました🤣
37週に2日ほど少量の血が出てそこからなんともなく、生まれる前日陣痛がきてからもう少し多めの血が出て生まれました☺️
ゆうゆう
おしるし=出産間近とゆーか早いと思ってました😳😳
教えてくださりありがとうございます。
ですかね、だといいのですがいざ来る!となると怖くなってきますね😱🤣
マテ
知り合いには3週間前からおしるしが…という人もいました。もちろんすぐに陣痛くる人もいらっしゃるのかなとは思います😄
出産ドキドキですね!怖いやら待ち遠しいやら…元気な赤ちゃんが生まれますように!!