子育て・グッズ 子供の下痢について。ここ1週間近く、コロコロだったウンチがゆるくな… 子供の下痢について。 ここ1週間近く、コロコロだったウンチがゆるくなりました。茶色ですが、形にならないくらいです。 熱はありません。特にいつも通り元気です。 クーラーつけてるので部屋が冷えすぎとかですかね? 大体25度くらいの設定です。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 熱 茶色 体 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 便秘だったのならその反動で下痢することもありますよね🤔 25ど設定は地域にもよるんでしょうけど、寒くないですか?🥺笑 うちの子もよくタオルケット蹴飛ばして朝イチだけ緩くなることありす笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント