コメント
ママリ
赤ちゃんが、というより実家でお母様から支えられていたのがなくなったことのゆりさんの不安?さみしさ?みたいなのを感じ取ってるのではないかと。
産まれてから長くいた場所から離れるというのもわかるんじゃないでしょうか。
パパさんは仕方ないけど圧倒的な関わり不足です。
ここでショック受けることなくきちんと関わっていけば大丈夫です
ママリ
そういうものですよ😌
私は自宅で過ごして母に来てもらいましたが母が帰る前に、と義両親も我が家にきてご飯食べよう、の流れに
部屋はうるさいし、私も疲れてるのにって思っていたら子供が私の機嫌を察してなのか全然寝ないし、泣くしで最悪でした🥹🥹
あれしなきゃ、これしなきゃ、と考えすぎずに適度に手を抜いて育児楽しんでください😊
-
ゆり
そういうものなんですかね?
うちは、逆で親がいるときには笑顔がすごくてなんでなんだろうって思います😱
母の気持ちって伝わりますよね😣- 1時間前
ゆり
なんですかね?でも、それはあるかもしれないです😢
寂しさというよりも多分思ってるよりも笑ってないのかもしれないです😢自分が…😿
もしかするとそれはあるかもです😢産まれてすぐは1ヶ月くらいはずっと今の家にいましたが…それ以降は3ヶ月くらいずっと実家にいたので旦那とはもちろんその間会えてなかったんです😭