※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

生理12日目で排卵期か不安。ドクターチェック陰性かエラーか。28日周期で2本線期待。

現在、生理から12日目でそろそろ排卵期かなと思い、ドクターズチェックを行いました。
見方がいまいち分からないんですが、これは陰性ですか?それともエラーですか?
カウフマン療法を終えたばかりで、28日周期に戻っているとすればそろそろ2本線がでると思っていたので少し不安です。。

コメント

べじにゃん

陰性です。もともと28日周期なのですか?

• みかん

みかん

ありがとうございます。
    元々は28〜35日くらいです。

• 6月25日
  • べじにゃん

べじにゃん

28日ならそろそろですが、35日なら全然まだまだなので、しばらくは同じ時間に試したらいいと思います。

• 6月25日
  • みかん

みかん

ありがとうございます。
    カウフマンは周期を28日に近付けるものだと思っていたので心配しておりました。
    またやってみます(^ ^)

• 6月25日
  • べじにゃん

べじにゃん

もともと28日でなければ、カウフマンやっても、クロミッド使っても28日にはならないかなぁと自分の経験から思います。あまり毎日まだかなまだかな?と思っているとストレスにもなりますし、気楽に!

• 6月25日