お子さんを保育園や幼稚園に通わせている中で、気になることがあれば何…
お子さんを保育園や幼稚園に通わせている中で、
気になることがあれば何でも先生に言ったり聞いたりしていますか?
聞きすぎたりすると、モンスターペアレントかとおもわれそうでなかなか言いにくい…😢
でも子供がどんなふうに園生活を送っているのか気になる…。。
- tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

あーか
聞きたいことがあれば聞いてますよー!

退会ユーザー
気になるところは言ってます😊
お子さんを保育園や幼稚園に通わせている中で、
気になることがあれば何でも先生に言ったり聞いたりしていますか?
聞きすぎたりすると、モンスターペアレントかとおもわれそうでなかなか言いにくい…😢
でも子供がどんなふうに園生活を送っているのか気になる…。。
あーか
聞きたいことがあれば聞いてますよー!
退会ユーザー
気になるところは言ってます😊
「モンスターペアレント」に関する質問
他の園はどうなのかな?と思い 質問させていただきます。 去年 年少々(3歳)で入園した子がいます。 給食の野菜に苦戦しています。 苦手なものは配膳の時点で減らすことが出来るようになっていますが、まだ3歳なので見…
毒親への結婚妊娠報告に悩んでいます。 母は俗に言う毒親です。 依存執着メンヘラ系です。 幼い頃から私(母)が敷いたレールの上を歩きなさいと言われ、学校でもモンスターペアレントだったように思います。 どこ行く誰…
グチ聞いてください。 私がコロナにかかり39℃の高熱。 子供達からうつったので二人とも風邪症状の状態でお休み。 仕事は休めない旦那なので、急遽県外に住む親に来てもらうことにしました。 親は2日間泊まりました。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント