お子さんを保育園や幼稚園に通わせている中で、気になることがあれば何…
お子さんを保育園や幼稚園に通わせている中で、
気になることがあれば何でも先生に言ったり聞いたりしていますか?
聞きすぎたりすると、モンスターペアレントかとおもわれそうでなかなか言いにくい…😢
でも子供がどんなふうに園生活を送っているのか気になる…。。
- tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

あーか
聞きたいことがあれば聞いてますよー!

退会ユーザー
気になるところは言ってます😊
お子さんを保育園や幼稚園に通わせている中で、
気になることがあれば何でも先生に言ったり聞いたりしていますか?
聞きすぎたりすると、モンスターペアレントかとおもわれそうでなかなか言いにくい…😢
でも子供がどんなふうに園生活を送っているのか気になる…。。
あーか
聞きたいことがあれば聞いてますよー!
退会ユーザー
気になるところは言ってます😊
「先生」に関する質問
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
2歳4ヶ月の子がいます。 一昨日熱が38℃出て 昨日の朝測ると熱は下がってたんですよね😣 で、今日鼻水とクシャミが出てるんですが 何科に連れて行くといいんですかね?😣 1歳の時鼻水は吸ってあげるしかないと 耳鼻科の先生…
バス通園で、先程子どもが離任される先生の名前が書かれたお便りを持って帰ってきました! 担任ではないけどお世話になった先生が離任されるそうです😱 今からでも挨拶に行ったほうが良いと思いますか?💦正直大変ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント