コメント
みー
うちは離婚になりました。お互い仕事が少しピークで海外と日本で2年でしたがちょっと無理だったです
みー
うちは離婚になりました。お互い仕事が少しピークで海外と日本で2年でしたがちょっと無理だったです
「夫婦関係」に関する質問
旦那が社内不倫をしていました。相手には慰謝料請求中です。 ここ数ヶ月夫婦関係が著しく悪く毎日喧嘩、旦那も仕事が忙しくほぼ1日中仕事でした。(複数の仕事をしています) さすがに寝不足で可哀想だと思っていたので1…
夫が無理すぎる 時間が巻き戻せるなら産後すぐの夫ぶん殴りにいきたい 「今のお前ならやり直せるから今すぐ授乳以外の全てをやれ。反論は認めない。夫婦関係破綻させたくないなら今すぐやれ」って五発くらい殴ってから言…
そんなに仲のいいママ友が居るわけじゃないのに1人は別居中、2人は仲良くなった後に離婚、もう2人は夫婦関係破綻してて一切会話がないそうです… もう1人仲のいいママ友が居ますがほんとそこだけです、普通の夫婦🤣 うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外と日本は大変ですね。。
もともと離婚を前提の別居だったのでしょうか?
みー
いえ、いずれかはどっちかに引っ越して一緒に住む予定でしたよー