コメント

みー
うちは離婚になりました。お互い仕事が少しピークで海外と日本で2年でしたがちょっと無理だったです
みー
うちは離婚になりました。お互い仕事が少しピークで海外と日本で2年でしたがちょっと無理だったです
「夫婦関係」に関する質問
先月末流産手術をしました 旦那から何度も夜のお誘いがあるのですがそんな事考える気にもならなくて 手術が辛すぎたから今は妊娠を全く希望していないこと そういう気分になれない事を伝えました また気持ちがリセットさ…
子供ができたら夫婦関係はやっぱり変わってしまいますか? 付き合ってからだと7年、結婚してからだと3年になります。 時折ケンカはするものの、自分で言うのもあれですが、 本当に仲が良く愛情表現もお互いにきちんとす…
夫婦関係は冷めています まだ私は若く、24歳です。夫は10個ほど上です。 ウエディングドレスも着たかったし、夫婦仲良くどこか行ったりしたかったし2人時間とか満喫したかった お金をかけてもらったことも無いし、なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外と日本は大変ですね。。
もともと離婚を前提の別居だったのでしょうか?
みー
いえ、いずれかはどっちかに引っ越して一緒に住む予定でしたよー