コメント
みー
うちは離婚になりました。お互い仕事が少しピークで海外と日本で2年でしたがちょっと無理だったです
みー
うちは離婚になりました。お互い仕事が少しピークで海外と日本で2年でしたがちょっと無理だったです
「別居」に関する質問
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
完全に愚痴です。すみません。 1歳半の子を育てているんですが、私の母と祖母がチョコやケーキなどを与えます。はっきりいって迷惑です。 始まりは娘がまだ9ヶ月のときのこと、私の母と娘と3人で出かけて私がトイレにい…
旦那と離婚調停する予定です! 離婚の原因は旦那の借金です。 私が就職し離婚するつもりで保険から外れましたが精神病になり働けなくなり入院することになりました。 精神病になったことにより旦那から離婚したいと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外と日本は大変ですね。。
もともと離婚を前提の別居だったのでしょうか?
みー
いえ、いずれかはどっちかに引っ越して一緒に住む予定でしたよー