コメント
退会ユーザー
寝る時間を18~19時にしてもいいのかな?と思います!
これからリズムつけていきたいのであれば朝は8時までには起こして太陽の光を浴びさせてから朝寝、昼寝とさせていった方がいいと思いますよ☺️
その
これから生活リズムを覚えるので、朝はしっかり起こしてあげないと、大変だと思います。
-
まいまい
そうします😅
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私の子もお昼まで一緒に寝てしまってます💦
そして、ミルクあげたらまた勝手に寝てってしまいます😭
自分もしんどいなーと思いながら昼まで寝ちゃいますがそろそろ朝起きて行動しなきゃとは思ってます笑
-
まいまい
全く同じです😭😭😭😭笑
私も朝弱いせいで一緒に寝れるしいいやって勝手な考えです😂
徐々に慣らしてお互い頑張りましょうーーー😭😭- 7月5日
K.A.A.T
夜は19時~20時でお風呂で20時~21時寝かしつけで21時には寝て朝は6時に起きる娘です👶
20時に寝ると4時に起きます😅
朝は起きて夜は寝てとリズムをしてたら2ヶ月で昼夜わかってると言われました👶
娘の中でお風呂入ってミルク飲んだら寝るとわかってるかのように爆睡してくれます☺️
はじめてのママリ🔰
朝は起こした方がいい気がします💦うちは、新生児のころから、何時に寝ようが夜中起きようが、朝6時には一度起こして朝日浴びせてました☀︎
そのおかげが、早くから昼夜の区別ついて夜にガッツリ寝るようになりました☺️
まいまい
旦那や義家族が仕事でご飯やお風呂が元々遅めなので出来るだけ早くしていこうと思います💦