nn
私なら…菓子折りより同じようなもの買って渡します😣😣それプラス小さいお菓子ですかね…
はじめてのママリ🔰
菓子折りで良いと思います!
ひっくり返したけど元通りにはなったんですよね?
菓子折り渡して、本当にごめんね、という気持ちが伝われば良いと思います!
-
🔰
元どおりになったと言うか…
こぼれた土を紙の上に集めて汚れた所を拭いた感じです💦こだわりもあるだろうから、あまり下手に手を出すのもどうかと思い…😢
ママ友は、拭いてくれてありがとう土はそこら辺に置いといて‼︎と言ってくれたので…
でもやっぱり元どおりにすべきでしたよね💦
かなり気が動転してしまって後になって後悔してます💦- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
片付けそこまでされたなら十分だと思いますよ!
元通りにする所までやらなくて良かったと思います。
小さな子がいる家庭で手の届く場所に鉢植え置いてるくらいですから、それなりにこだわりがある方という気はしますね🤧- 7月5日
3-613&7-113
ママ友なりの拘りがあって、選んだ観葉植物なのかもですし…。同じ物(類似品)渡して解決になるかは、違うのかな?って思います。
菓子折りで良いと思います。
-
🔰
そうですよね💦
同じようなもの渡しても向こうにとっては全然好みじゃないかもですし😓
菓子折なら値段はいくらぐらいのがベストですかね?💦- 7月5日
-
3-613&7-113
関係性や人柄にもよるのかな、とは思いますが💦1,500円〜3,000円前後かな?と思います。
- 7月5日
コメント