コメント
どん( °ω° )
うちもパンパースSを使用したら背もれがすごかったのでムーニーSに変えました!
ムーニーは背中もフィットしやすく、モレなくなりましたよー!
りんたろすchan
腰のテープをしめたときに
指一本分入るくらいになっていますか??
もしなっていて漏れるのであれば
他のメーカーを使ってもいいかなとおもいますよ✨
メリーズは結構使いやすかったです♫
-
ちいず
病院でも指一本入るくらいでと言われていたので、そうしてみたのですが漏れてしまいました( ノД`)メリーズも試してみたいと思います!
- 6月25日
-
りんたろすchan
そうなのですね‼︎
でしたら、メリーズがいいと思います✨
私もパンパースからメリーズを試してみて
フィット感がいいなと思いました✨- 6月25日
-
ちいず
何個か試供品貰えたらいいんですが…サイズアップってタイミング難しいですね(・ω・` )メリーズ試してみます♡
- 6月25日
-
りんたろすchan
試供品はホームページで抽選で貰えるみたいです^^;
サイズアップほんと難しいです^^;
大きくしても漏れることがあるので色んなメーカーを色々試さないとぴったりのもの見つからないです💦- 6月25日
-
ちいず
抽選なんですか〜( ノД`)
色々試して買いたいですよね😥買ってしまってから小さかったとか肌に合わなかったとか仕方ないとは言えなんだかショックですよね😭
口コミとかこう言う所で聞けるからとってもありがたいですけど😄- 6月25日
-
りんたろすchan
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
私も色々試したいので、応募はしているんですが…倍率が高いみたいで中々当たらず(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
オムツも少量パックを置いてくれると助かりますよね😅- 6月25日
-
ちいず
倍率高いんですか…やっぱりみんな考える事一緒ですよね…
少量パックいいですね(๑•ㅂ•)✧絶対売れますよ♡- 6月25日
jeff♡
背中漏れ…嫌ですよね〜(。´Д⊂)
まずは、新生児用からSにした時テープの位置が同じだとユルユルなので ちいずさんの指1本入るくらいまでキツくとめて大丈夫です。
私は裏ワザとして背中のところにティッシュを1枚畳んで詰めてました(^^)
漏れそうになってもティッシュがカバーしてくれて漏れにくかったです!
それかメリーズにしてみてはどうですか?
-
ちいず
初めての背モレでビックリでした…( ノД`)背中にティッシュですか( °Д° )考えもしなかったです!試してみます♡そしてやっぱりメリーズいいんですね!色々なメーカー試してみたいと思います!
- 6月25日
-
jeff♡
まぁ、実際のところメリーズだろうがパンパースだろうが、漏れるんですよね〜˚ ⁺·(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू)·⁺ ˚
背中漏れしないと思ったらケツ漏れしたり。。
でも離乳食始まるまでの辛抱です!
こんな季節に洗濯物増えて大変でしょうけど頑張ってください(^^)- 6月25日
-
ちいず
やっぱりゆるゆるウンチの間は漏れはしょうがないんですよね…(´Д`;Λ)この梅雨時洗濯物乾かず大変ですが頑張ります♡
- 6月25日
-
jeff♡
お互い 子供のためにがんばりましょ♡
- 6月25日
-
ちいず
はい♡頑張りましょう( ›ᴗ‹♡)
- 6月25日
あおともちゃん
私もパンパースは背中もれが気になったので、今のところムーニーかメリーズがいいかなって感じです!
-
ちいず
病院もパンパースだったので、退院してからもパンパースしか使った事ないのですが、結構な量の背モレだったので違うメーカーがいいのかなって思いまして…ムーニーメリーズ人気ですね♡試してみたいと思います!
- 6月25日
ちいず
パンパースしか使った事無かったので買ってみましたが、初めて背モレしてビックリでした…ムーニーも気になっていたので試してみたいと思います(◌´˘`◌)