退会ユーザー
私は体温があがり眠くなりました☺️

こりす
とにかく肌が敏感になり
髪の毛が触れるだけで痛くて
みつあみで寝るほどでした💦

すぅー
胸がパンパンに張っていました😱あと気持ち悪かったです😱
排卵日付近の最後の行為から3週間経っていて陰性の場合は可能性はないですが、排卵日付近の最後のタイミングからどれくらい経ってるのでしょうか❓

mama
生理予定日10日前くらいからいつも快便なのに、下痢でした😅
退会ユーザー
私は体温があがり眠くなりました☺️
こりす
とにかく肌が敏感になり
髪の毛が触れるだけで痛くて
みつあみで寝るほどでした💦
すぅー
胸がパンパンに張っていました😱あと気持ち悪かったです😱
排卵日付近の最後の行為から3週間経っていて陰性の場合は可能性はないですが、排卵日付近の最後のタイミングからどれくらい経ってるのでしょうか❓
mama
生理予定日10日前くらいからいつも快便なのに、下痢でした😅
「熱」に関する質問
昨日ぷつぷつが出来てて汗疹かと思ったら、お迎えの時に先生が熱も37度とかちょっと超えてたりとかで保育園の看護師の方が汗疹じゃないと思うので病院連れてってくださいと言ってましたと言われました 今日昼過ぎまで保育…
鼻水、咳があって熱なし食欲あり機嫌もそこまで悪くない場合は保育園連れていきますか?😭 日曜に熱出て昨日の朝解熱しています… 鼻水は保育園始まる前からずっと垂れてるので何も言われないですが、咳のせいで起きたりす…
昨日の19時頃から6ヶ月の子が38.8あります。 夜中は機嫌が悪くだっこで、 今は機嫌もよく、鼻水や咳はありません。 熱は38.8です。 母乳も飲めてて、おしっこもでてます。 病院連れて行きますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント