妊娠・出産 ただのぼやきです😶💭あー、また昨日から茶おり。そして、今日は今までよ… ただのぼやきです😶💭 あー、また昨日から茶おり。 そして、今日は今までよりも量が多い😭😭 ポリープから出てる可能性の方が高いけど、 でも、でも、不安過ぎるー😨 神様お願いします🙇🏻♀️ ベビたん無事でありますように🙏🏻🙏🏻 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 ベビ 茶おり ℋℴ𝓃ℴ(3歳9ヶ月) コメント ♡3児mama♡ 私もポリープで初期から鮮血、茶オリいっぱい出てました😭💦 今でもたまーーに茶オリ出ます😭 7月5日 ℋℴ𝓃ℴ ビックリするし不安になるし😭 一昨日まで落ち着いてたのに…。 不安を乗り越えながらここまで頑張ってきてこられたんですね☺️💗 わたしも乗り越えないと🙌 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋℴ𝓃ℴ
ビックリするし不安になるし😭
一昨日まで落ち着いてたのに…。
不安を乗り越えながらここまで頑張ってきてこられたんですね☺️💗
わたしも乗り越えないと🙌