コメント

じゃむ
え、泣いたりしても出てこないんですか?😲
ちょっと心配なので、眼科に電話で問い合わせはしてみるかもです!

はじめてのママリ🔰
うちの娘もまつげが入ってて1ヶ月健診のときに聞いたら涙ででるの待つしかないって言われました( ´^` )
-
cao*
涙でどれくらいかかりましたか😢?
一応問い合わせてみようと思うのですが、取ってもらえない可能性高いですよね💦- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
2.3.日後にみたらなくなってました!ちょっと長めに泣かせてみたら涙がでてたんで流れたのかと🤔
- 7月7日
-
cao*
今日病院行ってきましたが、見る限りないとのことで、また目に現れたら点す目薬をいただくことができました😊
昨日からまつ毛が見当たらないのでもしかしたら流れてくれたのかもしれません!
ありがとうございました💓- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
なくなっててよかったです🥺
グッドアンサーありがとうございます!- 7月7日

🐣
なかなか出てこないですよね
結膜炎になる可能性あるので、一度受診しても良いと思います
-
cao*
涙がまだ少ないのでなかなか出てこないです💦
取ってもらえるのか分からないのですが、受診してみようと思います!!- 7月5日
cao*
泣いても全く出てこないです😢
目を触ると固く目を閉じてしまうので私が取ろうとしてもダメで⤵︎
赤ちゃんの目でも取ってもらえるのか分からないのですが明日電話してみようと思います💦
じゃむ
あまりずっとあるようだと、眼球に傷つかないかとかも心配ですよね😳💦
cao*
そうなんです💦
すごく心配で😢
母には赤ちゃんだから眼科行っても何もしてもらえないと思うと言われて悩んでました⤵︎