コメント
退会ユーザー
そこあたりの痛みなら肋骨神経痛かなと思います。我慢はできる痛みでズキズキします。肋骨神経痛はわりとよくある痛みです。
あまりに痛みが酷いとか、ずっとズキズキするなら違う狩野はありますが😥
退会ユーザー
そこあたりの痛みなら肋骨神経痛かなと思います。我慢はできる痛みでズキズキします。肋骨神経痛はわりとよくある痛みです。
あまりに痛みが酷いとか、ずっとズキズキするなら違う狩野はありますが😥
「体」に関する質問
フルタイムで上の子育てながら出産した方に質問です。 どうやって仕事と育児乗り切ったんですか? 私はパート週3のワンオペなのですが、体力的に無理で日数減らすことにしました。 フルタイムで妊娠期間中を乗り越えた方…
猫に詳しい方いらっしゃいますか? 生後3ヶ月のキジトラを飼っています。 今日の11時頃から鳴き声がいつもと違く、様子を見ていたところ11:20に嘔吐しました。(フードのようなもの) 吐いたらスッキリしたのかお気に入り…
3w6dで気持ち悪さと体調悪めで、着床期に入った辺りから下腹部痛があったのですが今日は生理来そうなお腹の痛みがたまにあり、生理が来るのか着床してくれているのか… 皆さんの妊娠発覚前症状どんな感じでしたか? フライ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は胃?かと思ったのですがキリキリとかの痛みではなく本当に動くと筋肉痛の痛みで。。
肋骨神経痛?と私も思ったのですが、筋肉痛みたいな痛みなのでしょうか??
痛みは酷くなくなにもしてないと痛みはないです。