サプリ・健康 この部分だけ筋肉痛になるとかありえますか?体を動かすと筋肉痛みたいな… この部分だけ筋肉痛になるとかありえますか? 体を動かすと筋肉痛みたいな痛みです。 昨日は自転車に子供を乗せて押して合計40分くらい歩いてたのですが、普段運動不足ならそれだけで筋肉痛とかになりますか? 自転車が重く方向転換の時になど力を入れた記憶はあります。 そして右の肩甲骨あたりも筋肉痛です。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 運動 自転車 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そこあたりの痛みなら肋骨神経痛かなと思います。我慢はできる痛みでズキズキします。肋骨神経痛はわりとよくある痛みです。 あまりに痛みが酷いとか、ずっとズキズキするなら違う狩野はありますが😥 7月5日 はじめてのママリ🔰 最初は胃?かと思ったのですがキリキリとかの痛みではなく本当に動くと筋肉痛の痛みで。。 肋骨神経痛?と私も思ったのですが、筋肉痛みたいな痛みなのでしょうか?? 痛みは酷くなくなにもしてないと痛みはないです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は胃?かと思ったのですがキリキリとかの痛みではなく本当に動くと筋肉痛の痛みで。。
肋骨神経痛?と私も思ったのですが、筋肉痛みたいな痛みなのでしょうか??
痛みは酷くなくなにもしてないと痛みはないです。