コメント

退会ユーザー
そこあたりの痛みなら肋骨神経痛かなと思います。我慢はできる痛みでズキズキします。肋骨神経痛はわりとよくある痛みです。
あまりに痛みが酷いとか、ずっとズキズキするなら違う狩野はありますが😥
退会ユーザー
そこあたりの痛みなら肋骨神経痛かなと思います。我慢はできる痛みでズキズキします。肋骨神経痛はわりとよくある痛みです。
あまりに痛みが酷いとか、ずっとズキズキするなら違う狩野はありますが😥
「体」に関する質問
4月に小学校入学した娘がいます。 まわりは、結構スタジオアリスでランドセル姿写真撮りに行った話を聞きます。 やはりみなさんスタジオで撮りに行きましたか? 5月だけど娘だけでも撮ったほうがいいですかね? 秋に七五…
ヤバい旦那の話聞いて下さい。 GW初日から息子と私が体調を崩し、GWの予定は丸潰れ。 そしたら旦那「つまんねえ」「最悪のGW」「こんなつまんねえGW早く終われ」などと私と息子の前で言う。 今日は義実家でBBQ予定だった…
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は胃?かと思ったのですがキリキリとかの痛みではなく本当に動くと筋肉痛の痛みで。。
肋骨神経痛?と私も思ったのですが、筋肉痛みたいな痛みなのでしょうか??
痛みは酷くなくなにもしてないと痛みはないです。