コメント
95
私も36wで7分間隔の張りと破水疑惑で病院行きました!結果違いましたが、安心したので気になるなら病院に電話してみたほうがいいと思います☺️
ちょこ
匂いとか嗅がれましたか?🤔
生臭かったら、かなり怪しいです🙀
-
ままり
匂いかぎわすれちゃいました💦💦
- 7月5日
-
ちょこ
1度出てからちょろちょろ出ることもありませんでしたか?
無かったとして、一応その趣旨を伝える電話位はした方が良さそうですよね😔💭- 7月5日
-
ままり
気にしてる範囲では無かったです😩
トイレで最後のひと踏ん張り位でちょろ位だとおもいます💦- 7月5日
-
ちょこ
踏ん張りも聞いてるだけで怖いですよ〜😭😂😂
病院に電話して見てください🥺🥺- 7月5日
♡
私もこの前おりものか高位破水したのか見分けがつかなくて腰にも鈍痛があったので診てもらったら違くて安心しました!🙌もし高位破水で放置してると感染症になって危ないので安心する為にも診てもらった方が良いと思います!😭
-
ままり
違っても良いので電話した方が良さそうですかね?😭💦
こういう電話すごい苦手で躊躇ってしまいますがしてみようかな…😭😭- 7月5日
-
♡
分かります😭私も苦手で気付いてどうしようかなーって迷いながら電話するまでに6時間くらい掛かりました😱💦高位破水って本当気付きにくいから放置しちゃう人も居るみたいですからね😭
- 7月5日
-
ままり
やはり分かりにくいんですね😭💦
高位破水ではなさそうな気がして申し訳ないんですよね😭😭- 7月5日
ままり
ちょこちょこ出てましたか?😭
その1回なので電話するか迷ってしまいます😭😭
電話するのに抵抗があって(笑)