- ̗̀ ♡ ̖́-
貯金無しで妊娠、結婚しました🙇♀️
その時の旦那の手取りが20万で
一時は旦那の実家に住まわしてもらってたけど、家賃や光熱費など折半だったので貯金も出来ませんでした🙇♀️
でも義母と上手くいかなかったので
家賃6万の家をバタバタみつけ貯金なしで出ていきました😂
でも最近になって、旦那の給料が29万になったので貯金を毎月3~5万ほどしてます。
- ̗̀ ♡ ̖́-
貯金無しで妊娠、結婚しました🙇♀️
その時の旦那の手取りが20万で
一時は旦那の実家に住まわしてもらってたけど、家賃や光熱費など折半だったので貯金も出来ませんでした🙇♀️
でも義母と上手くいかなかったので
家賃6万の家をバタバタみつけ貯金なしで出ていきました😂
でも最近になって、旦那の給料が29万になったので貯金を毎月3~5万ほどしてます。
「マイホーム」に関する質問
保育園入園後の市外の引っ越しって難しくないですか?💦現在育休中でもうすぐ4月入園の申し込みがあります。 今後マイホームを購入したいと思っているのですが、 保育園は市内在住じゃないと利用できないことを最近知り、4…
ご相談です🙇♀️✨ マイホーム購入にともない、登記の関係で引っ越し前に 住民票を移すように言われました。 新住所と旧住所で行政が変わります。 子どもが小学校と幼稚園年長に通っており、 小学校は許可証を出してもら…
妊婦の私に買い物いこうか? 健診の送り迎えしようか? と義母が言ってきます。 一見優しさのように思えますが 会うとマイナスなことばかり言います。 産婦人科の先生良くないとか 本当にあそこの病院で産むの? など。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント