- ̗̀ ♡ ̖́-
貯金無しで妊娠、結婚しました🙇♀️
その時の旦那の手取りが20万で
一時は旦那の実家に住まわしてもらってたけど、家賃や光熱費など折半だったので貯金も出来ませんでした🙇♀️
でも義母と上手くいかなかったので
家賃6万の家をバタバタみつけ貯金なしで出ていきました😂
でも最近になって、旦那の給料が29万になったので貯金を毎月3~5万ほどしてます。
- ̗̀ ♡ ̖́-
貯金無しで妊娠、結婚しました🙇♀️
その時の旦那の手取りが20万で
一時は旦那の実家に住まわしてもらってたけど、家賃や光熱費など折半だったので貯金も出来ませんでした🙇♀️
でも義母と上手くいかなかったので
家賃6万の家をバタバタみつけ貯金なしで出ていきました😂
でも最近になって、旦那の給料が29万になったので貯金を毎月3~5万ほどしてます。
「貯金」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
私には6歳半の娘がいます。 地元で娘を産み、生まれて半年のときに 違う県に住む義母に会いに行きました。 その後すぐくらいから お金を貸して欲しいといわれ 最初は断れなくて何万か貸しました。 しかし1年経ってもお…
子供のお金の使い方、どうしてますか? お小遣いは全て好きに使わせてますか? 曽祖母にお小遣いをもらってて、それを全部一番くじに使いたいと。一回800円を9回。 私はその使い方はどうなの?と。 有り金を全て使い尽く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント