コメント
Eriyyy
私は産後3か月ですが息苦しさ、息切れ、右半身の不調が続いてます、、😔
息苦しさ本当にしんどいですよね、、、
胃や甲状腺の検査はしましたか?
Eriyyy
私は産後3か月ですが息苦しさ、息切れ、右半身の不調が続いてます、、😔
息苦しさ本当にしんどいですよね、、、
胃や甲状腺の検査はしましたか?
「めまい」に関する質問
気が早い質問で申し訳ないのですが... ラルーンでは10日、ルナルナでは9日が排卵予定日で8日からほぼ毎日タイミングとってます。 現在の症状としては乳首が痛い、たまに子宮がチクチクと痛い、めまいがあります。 まだ…
めまいの症状があります。 疲れたんでしょうか? 今日は夫は出かけていて、私が子どもたちを連れて出かけていました。 夕食食べて18:00ごろ帰ってきてからめまいがありクラクラします。。 嘔吐などはないし、疲れたから…
質問とかではないのですが… 同じ経験されてる方は、改善したや、 対処法を教えていただけたら幸いです。 34年間生きてて2回目の気絶を、 今年の11月5日になり、 家の玄関で気を失い、 ドアか玄関床のタイルの角か気を失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
はい、甲状腺検査異常なく、胃カメラしましたが普通でした泣
ほんとに辛いですよねこれ……つわり思い出します…
Eriyyy
吐き気もあるのはもっと辛いですよね💦
病気の問題なければとりあえずそっちは安心ですね🤗
私は自律神経だろうとの事だったので自分なりに色々調べて
整体院に通って見る事にしました!
まだ通いだして3回目なんですが息苦しさに関しては少し和らいできた気がします^_^
りお
医者も自律神経と言ってました…
整体ですか!私も検討してみます!ありがとうございます😊