妊娠・出産 産後7ヶ月経っても、吐き気やめまい、息苦しさが続き、立つのがつらいです。精神科医に相談したことがあります。車酔いもひどくなりました。同じ経験の方いますか?克服までの期間を知りたいです。 産後の肥立ちがとても悪いです。。 産後7ヶ月経つのに、未だに吐き気、めまい、息苦しさなどが続き、立ち続けるのがしんどいです。 精神科医を勧めらて行ったことはあります。 車酔いも産後からひどくなりました。 同じような方いますか? また克服された方どのくらいで良くなりましたか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 めまい 産後 服 りお(5歳2ヶ月) コメント Eriyyy 私は産後3か月ですが息苦しさ、息切れ、右半身の不調が続いてます、、😔 息苦しさ本当にしんどいですよね、、、 胃や甲状腺の検査はしましたか? 7月5日 りお はい、甲状腺検査異常なく、胃カメラしましたが普通でした泣 ほんとに辛いですよねこれ……つわり思い出します… 7月5日 Eriyyy 吐き気もあるのはもっと辛いですよね💦 病気の問題なければとりあえずそっちは安心ですね🤗 私は自律神経だろうとの事だったので自分なりに色々調べて 整体院に通って見る事にしました! まだ通いだして3回目なんですが息苦しさに関しては少し和らいできた気がします^_^ 7月5日 りお 医者も自律神経と言ってました… 整体ですか!私も検討してみます!ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
はい、甲状腺検査異常なく、胃カメラしましたが普通でした泣
ほんとに辛いですよねこれ……つわり思い出します…
Eriyyy
吐き気もあるのはもっと辛いですよね💦
病気の問題なければとりあえずそっちは安心ですね🤗
私は自律神経だろうとの事だったので自分なりに色々調べて
整体院に通って見る事にしました!
まだ通いだして3回目なんですが息苦しさに関しては少し和らいできた気がします^_^
りお
医者も自律神経と言ってました…
整体ですか!私も検討してみます!ありがとうございます😊