コメント

Eriyyy
私は産後3か月ですが息苦しさ、息切れ、右半身の不調が続いてます、、😔
息苦しさ本当にしんどいですよね、、、
胃や甲状腺の検査はしましたか?
Eriyyy
私は産後3か月ですが息苦しさ、息切れ、右半身の不調が続いてます、、😔
息苦しさ本当にしんどいですよね、、、
胃や甲状腺の検査はしましたか?
「産後」に関する質問
ママリ見てると2人目3人目里帰り無しで何とかなった、なんとかいけたってママさん結構いますが 上の子の保育園の送り迎えはどうされてましたか? ご自身で行ってたママさんは産後すぐからですか?
産後4日目ですが、1人目の時も母乳が出過ぎで嫌になってて1ヶ月ぐらいで自分で搾乳しながらと調整しながらやめていったんですけど、もう少し早くから辞める方法ってありますか? 薬とか使った方がいいんですかね?
悪露、先月に戻った..? 昨日産後1ヶ月検診でした。 昨日までは順調に悪露は黄色になってたんですが、さっきから鮮血になってます.. 心当たりがあるのは、子宮がん検診を昨日してたのでそのブラシの影響で薄口が出るかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
はい、甲状腺検査異常なく、胃カメラしましたが普通でした泣
ほんとに辛いですよねこれ……つわり思い出します…
Eriyyy
吐き気もあるのはもっと辛いですよね💦
病気の問題なければとりあえずそっちは安心ですね🤗
私は自律神経だろうとの事だったので自分なりに色々調べて
整体院に通って見る事にしました!
まだ通いだして3回目なんですが息苦しさに関しては少し和らいできた気がします^_^
りお
医者も自律神経と言ってました…
整体ですか!私も検討してみます!ありがとうございます😊