生理前でもないのに異常にイライラしてしまうことたまにあります。自分…
生理前でもないのに
異常にイライラしてしまうことたまにあります。
自分でもやばいなって思いますが
生理前なら仕方ないですが、、、
みなさんどう対処してますか?
- ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

maria
ストレス発散に出かける、甘いもの食べる、好きな番組見る…くらいかな。私の場合です🙋♀️
生理前でもないのに
異常にイライラしてしまうことたまにあります。
自分でもやばいなって思いますが
生理前なら仕方ないですが、、、
みなさんどう対処してますか?
maria
ストレス発散に出かける、甘いもの食べる、好きな番組見る…くらいかな。私の場合です🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
1年、2年で使った学校のプランター。 プリントにまた持ってくるお知らせと、 「支柱、土は不要です」とあったので支柱外して、土はうちの植え込みにあけて、 名前のところの学年組変えておこーって書き直しておいたら、 …
私はまだ結婚してない彼氏との間に授かった赤ちゃんがいるんですが結婚は最初話し合う時に生まれるまでに結婚しようと話していました。でも急に何故か1人でいる時昔の出来事が思いだしてきて今の彼氏に過去にネットの女性…
気にしいです🤣 AちゃんとBちゃんは、一緒に行ってて、 遭遇したときは、そこに娘が混ざる形で す。(ママさん達に誘ってもらったが、 娘は自分のペースで行きたいとなり、 そうなった。) 今朝、Aちゃんに遭遇した時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ。
どこに出かけますか?
雨だから公園もつれていけないし引きこもりだからなおさらイライラしちゃうのかもです。
maria
うちは、2駅隣にららぽーとがあるのでそこでぷらっとするか、旦那がいれば車出してもらって近場のイオンモールです。
梅雨時期は、、、雨率高いから公園行けないですよね😢