妊娠・出産 ピドキサールの服用が途切れても大丈夫ですか?ピドキサール30mgを代用しても良いでしょうか? つわりが5wからひどくピドキサール10mgと 漢方の薬を処方してもらい今7wで体調がだいぶ良くなりました! 3日後に、診察なのですが、ピドキサールという薬が、 きれてしまいました。 今日明日飲めなくて平気でしょうか?あのひどいつわりが 再発するかどうかと不安でたまりません。 少し前に皮膚科でもらったピドキサール30mgが あるのでそちらで朝晩1錠ずつで代用しても良いでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 体 NANA(7歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 容量が全然違うので止めておいた方がいい気がします💦 薬局に電話して聞いてみるのもいいと思いますよ☺ 7月5日 NANA 産婦人科からのやつも朝晩1回3錠までOKで 2錠で調子良くなったので2錠飲んで いるのですがやはりだめですかね🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
産婦人科からのやつも朝晩1回3錠までOKで
2錠で調子良くなったので2錠飲んで
いるのですがやはりだめですかね🥺